до счастья семь остановок
нас свел нелепый повод
так бы и дальше ездил в другой город
создавая кучу новых забот
какой я был глупый
не замечая эти живые глаза
в семи остановках от меня
не прожил бы два года зря
но нет,я всегда слишком бегу
бегу вперед, тороплю всех
я побывал в куче рокировок
зря, я был ребенок.
теперь мне есть кому говорить
по утрам и вечерам о любви
ведь до моего счастья всего семь остановок.
Свидетельство о публикации №112111900976