***

В холодной комнате своей
Опять зашториваю окна.
Хочу я, чтобы поскорей
Здесь стало сумрачно и блёкло.

На мрачных стенах красок нет,
Не пропускают звуки стены.
Глаза не различают свет,
И бьются, словно реки, вены.

Я притворяюсь вновь больной.
Я не могу принять жестокость.
С печальной грустью и тоской,
Как стены, давит безысходность…

Я, кажется, схожу с ума,
Офелия моя подруга.
Опять одна, одна, одна,
И не спастись мне от недуга.

В жару безумного огня
Рассудка догорят остатки,
Когда найдёте вы меня,
В бреду предсмертной лихорадки.

2008


Рецензии