Ноябрь

Все знают, что время,
сдувает нахальный ветер…
И этим солнечным ноябрьским утром,
Улететь далеко от тех,
что когда то здесь были,
и никогда уже не вернутся.
 И есть лишь в мыслях ответ,
От тех кто не зная живёт,
От тех что на деле и нет.
И кто знает,
Завтра,
В мыслях,
 или где то вдали,
Снова будет здесь.
Да к чёрту ноябрь,
Декабрь, январь.
Ведь всё ещё впереди.
И завтра, всего лишь нужно
Собрать в кулаке,
И жить дальше,
Держа синицу в руке.


Рецензии