К художнику...

Нарисуй мне такую ночь,
Чтобы звезды казались живыми,
Чтоб от тех, что меня не забыли,
Убежать захотелось прочь.
    Нарисуй мне такую ночь...
Нарисуй еще солнечный день,
Что не даст мне обратно вернуться.
Я хочу все забыть, не очнуться,
И пройти уже эту ступень...
И меня нарисуй, где-то между
Лунным светом и светом дня,
Чтоб была там совсем одна,
Дожидаясь тебя, как и прежде...
                10 октября 2012 год


Рецензии