Никита подрастает

По-немногу мы растем,
Из бутылки кашку пьем.

Овощи мы кушаем,
Песни, сказки слушаем.

Любит с мамой погулять
И на улице поспать.

В скверике катаются,
Парком наслаждаются.

Белки рыжие там скачут,
А вороны по ним плачут.

Белки убегают,
Вороны догоняют.

Наш малыш пугается,
Но звери ему нравятся.

Он у нас еще не ходит,
Только головою водит.

Хочет мир скорей познать,
И на ножки быстро встать.

Каждый день пытается,
Но не получается.

Не спеши мой малышок,
Скоро сядишь на горшок,

Ручками похлопаешь,
Ножками затопаешь.

Будем мы с тобой ходить
И учиться говорить.

Буду я стихи слагать,
Будешь их всем нам читать.

А пока лежи в коляске,
Слушай бабушкины сказки.


Рецензии