Встреча блудного сына оцом

41. Встреча блудного сына оцом. (Лук. гл. ст. 20-32.)

Так долго жданный и родной
Вернулся сын, пришёл домой.
Несчастья, глупость, боль и зло -
Всё это было и прошло.
Есть только светлый миг и Бог,
И счастья долгий, жадный вдох.

2003


Рецензии