***
Зачем меня ты разлюбил?
Зачем забыл все обещанья?
Поцеловать меня забыл
Забыл сказать мне до свиданья.
Зачем нарушил мой покой?
Зачем тревожишь мою душу,
Я позабыть тебя хочу,
Во сне твой голос снова слышу.
В глухой ночи столь поздний час,
Луна с небес следит за нами
А наша прежняя любовь
Разводит только лишь руками.
Приходишь летом и зимой,
Приходишь раннею весною,
Меня ласкаешь по ночам,
А удаляешься с зарёю.
Пусть эта осень золотая
Покрыла красками листву
Я словно снова молодая
Тебя по прежнему люблю.
Закрыл в прекрасный мир мне дверь,
А сам того ещё не знаешь,
Что твоё сердце и душа
Тебе со мною изменяет.
Пусть эта осень золотая
Покрыла красками листву,
Тебя я часто вспоминаю,
В своей душе тебя храню.
Свидетельство о публикации №112111909708