Хорошо быть беспечным
Хорошо быть беспечным,
радостным.
Улыбаться всегда
весело.
Не страдая о вечном,
праздновать.
Не чадить, а гореть
песенно!
Надоело грустить
осенью
Несмеяной, в тоске
плачущей!
Может, лучше бы жить
простенько,
как смешной воробей
скачущий...
Свидетельство о публикации №112111909695