Небеснаго цвета воздушная комедия
стюардесса говорит: пристегните ремни,
сейчас мы взлетим,
полетим,
сядем в денвере на часок, закачаем авиационный бензин,
пока вы посмотрите интересный американский фильм
стюардесса говорит, улыбается
стюардесса в синей короткой юбочке,
которая одному пассажиру очень и очень нравится
нравится так, что он не может ни есть, ни пить
ни пристёгиваться, ни смотреть фильм,
он не может остановиться в денвере –
да что там – он не может даже взлететь –
он весь в юбочке
в ней – его жизнь и смерть
2.
стюардесса уходит в уборную,
стюардесса делает дела свои скромные
стюардесса сидит и думает:
хорошо что я работаю в небе
здесь спокойно, красиво и интересно
3.
дверь из слабых петель пассажир открывает
очень быстро пассажир стюардессе рот прикрывает –
и синяя юбочка исключительно небесного цвета
пачкается на полу общего, всем доступного туалета
4.
а когда пассажир с достоинством вернулся на своё место
включили американский фильм, чтобы было весело
там кого-то резали насиловали убивали
искали, но не могли найти
трупов там было примерно сто двадцать три
кончилось всё как всегда хорошо
добрый мужчина победил инопланетное зло
а пассажиру фильм не понравился
- там, говорит, много насилия –
такое не надо показывать;
надо показывать что-нибудь
мелодраматичное, красивое, некровавое
Свидетельство о публикации №112111909679