Кто живёт на нашей планете?
На нашей планете живут.
Нежное небо, палящее солнце
Над нашей планетой плывут.
Деревья высокие и нивы густые,
Сладкие запахи роз.
Утро росистое и вечер пустынности
И ласковый ручеёк.
Луг беззаботный, поле широкое
Степи и горы, рощи и лес
Нежное небо , палящее солнце
Как же мне нравится здесь
Свидетельство о публикации №112111909676