Мне не нравится болеть

Мне не нравится болеть,
Если так случится —
Будут горло тебе греть,
В ноги класть горчицу.
Врач придет к тебе домой —
Выпишет лекарства ...
Не хочу болеть зимой —
Кашлять и сморкаться.

1995


Рецензии