родная что ты загрустила

родная что ты загрустила
приходит осень   долги темны вечера
и в эти вечера я не с тобою
но рядом ведь  с тобой моя душа

                опять любимый голову повесил
                стихи наверно пишешь и грустишь
                твою я душу приласкаю
                ну а моя ушла опять к тебе

любимая ты знаешь
воспоминания  радости и редких встреч
меня зимою  и какую осень греют
ведь просто я люблю тебя

                родной седой мой человечек
                что делать если выпал путь
                не вместе  быть ведь нам с тобою
                одно дано  нам  только лишь любить

солнышко моё бываешь и сердитая
но как нам не сердится ты скажи
у нас душа всегда в дороге
ты знаешь жаль мне....что не с тобою я

                да перестань грустить  мой глупый
                ведь жизни путь один у нас
                давай же жить  с тобою  мы надеждой
                ты мой мужчина....любимый и родной
               


Рецензии