без лирики

Нелегко быть любимым на свете,
Вроде все хорошо, но увы!
Наши чувства, что розги и плети!
Как у луков натяг тетивы…

Вся душа выгорает от страсти
Она хочет взорваться огнем
Эти муки, страдания, сласти
Может стоит залить их вином?

Но бутылку опять открывая
Вспомнишь снова улыбку ее.
И слеза, по щетине стекая,
Обжигает. Ведь были вдвоем…

И летят на пол кружки-бокалы
Тихий стон разорвал тишину
Оседаешь с мольбою усталой:
Ты права! Заслужил я вину!

Кулаки разбивая о грушу,
Хочешь выместить зло из души,
Но едва лишь мобильник услышишь
В смутной радости глянуть бежишь.

И потом, среди ночи, в постели
Погружаясь в мир сладостных грез,
Улетая туда, где шумели
Над влюбленными рощи берез

Шепчешь имя любимой сквозь слезы,
Истязая и раня себя
Как унять эти сладкие грезы?
Как прожить мне хоть миг без тебя?..


Рецензии
Как прожить мне хоть миг без тебя?..Не любя???
Это мы не можем,ты прав!!!

Миша Белов 13   20.11.2012 20:30     Заявить о нарушении