Тебе бы зваться Мишель Сантьяго...
В Палермо жить или где-то там.
Чтоб загорелые местные бабы
Сходили в миг от тебя с ума.
Тебе бы жемчуг ловить и кораллы
И белозубой улыбкой сверкать.
А когда вечер сползёт на скалы
Красотку юную целовать.
А ты в морозах торчишь трескучих
И глушишь огненную весь день.
Мы все подохнем в надежде о лучшем.
Мы здесь застряли, похожи на тень...
Здесь всё в системе мой милый мальчик,
Ты шестерёнкою крутишь мир,
Мужчины пьют, их женщины плачут,
Но кто-то градус, а кто-то кефир...
А нам бы солнце увидеть мельком,
Глаза зажмурив, подставить лицо,
И каждый хочет быть человеком,
Вот и вся сказка, дело с концом.
И зваться всем бы Мишель Сантьяго,
В Палермо жить или где-то там,
Красивых женщин смущать так нагло,
И от их губ бы сходить с ума...
Свидетельство о публикации №112111909592