Грустный стих

Проводок, проводок, проводок холодный
А котенок у столба — маленький,голодный.
Смотрит он на проводок, думает о рыбке
И на морде у него нет совсем улыбки.
Думает он про себя: “Раньше я смеялся —
Бросила меня семья — я один остался”.

1996


Рецензии