Детские зимние

Х Х Х

Мама мне сказала: “Ой-ей-ей!
Не могу угнаться за тобой!”
Впереди я быстренько бежала
И дорогу маме показала,
А вокруг сугробы, как дома,
Вот такая к нам пришла зима.
4.12.95.

Х Х Х

Старый дедушка Мороз
Город снегом весь занес.

Будут шишки, будет елка,
Будет праздник — красота!
Мы с цепи отпустим волка —
Пусть в лесу живет всегда.
А под елкой новогодней
Все найдут подарки:
Мягкие, пушистые, красивые
И яркие!
14.12.95.

Про снежинки

На снегу блестят снежинки-
Это очень весело!
Я спросила их тихонько:
“Вы поете песенки?”-
А они в ответ — молчат,
А потом как заскрипят:
“Нет, мы песни не поем,
Просто солнышко мы ждем-
Нас фонарик освещает,
Но тепла нам не хватает.
19.12.95


Рецензии
Hello! Your work very pleased me! Дети очень любят такие произведения! Желаю успехов и творческих идей!!!
С уважением

Дарья Ультрамарин.

Дарья Ультрамарин   20.11.2012 21:02     Заявить о нарушении
Дарья, спасибо!

Даша Крапивина   20.11.2012 21:19   Заявить о нарушении