Варенье

Хочется поесть варенье —
Это очень вкусно.
Только мучает сомненье,
В банке совсем пусто...
Где же сладость раздобыть?
Может, пчелку попросить?!
Только нет еще ведь пчел,
Значит банка ни при чем.

1995


Рецензии