Детсадовские

Х Х Х

Я люблю свой детский сад
В нем полным-полно ребят,
Воспитательницы детям
Правила там говорят.
На прогулку с нами ходят —
Разговор про жизнь заводят...

Утром — пишем и рисуем,
Днем — играем и танцуем,
После сна ждем поскорей
Родственников у дверей.

14.11.95.


Х Х Х

Тихо-тихо в тишине
Дети спят в кроватках,
Почему не спится мне —
Для меня загадка.
Одеяло натянула
Я до самых глаз,
Под подушку заглянула:
Где же сон сейчас?

26.11.95.


Рецензии