Окон нет... или Ода пингвинятам
не ползут червяки, и вирусы
не летят в межоконную брешь;
столько лет
всё писали про окна папирусы
для невежд...
А теперь
пингвинята весёлые учатся,
множат свой удивительный род;
верь - не верь:
всё ж без окон когда-то научится
жить народ...
Свидетельство о публикации №112111909432