Литера L
Холодный ледок полыньи,
Словно длинным и круглым веслом,
И телом лежачей ладьи.
Пламенем солнце ели зажгло,
Гуляя, глядит под углом,
Ловко вплетает в лапы тепло,
Золото лепит за холм.
Льется стрелой изломанный луч,
На отмель возле крыла
Словно бы лезвие, длинен, колюч,
И лентой ложится на гладь.
Плавно взлетели литерой L
Ловкие в клин журавли,
Ладно скользят, заполняя пробел
Облак, плывущих вдали.
Свидетельство о публикации №112111909418