Стихи по сути - формула спасения

Стихи - не просто самовыражение
Моей истосковавшейся души.
Они по сути - формула спасения
С простым ответом: хочешь жить - пиши.
Я не глушу себя как прежде литрами -
Путь в никуда, знаком в нем каждый метр.
Ныряю я в глубины слов за рифмами,
Крою для строчек правильный размер...
Вынашиваю я стихотворение,
Как женщина любимого дитя.
И вот свершилось, - близится рождение,
Слова на волю вырваться хотят!


Рецензии
Я согласна, что это прежде всего, "формула спасения". Удачи! Полина

Полина Оверко-Бережок   07.12.2012 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.