7 лет...
то что прожито вспять не вернешь
всё так просто ,простое так сложно
правду горькую скушать как ложь
не могу отпустить это с миром
это камень умершей души
вечно путая церковь с сортиром
как в себе эту боль задушить ?
были праздники ,были и будни
мимолетная радость и смех
так порой распадаються судьбы
не желая признать этот грех
вот и всё смыты краски дождями
вновь на землю ступили снега
не расстались когда-то друзьями
ты теперь превратилась во врага
а была той моей половиной
за которой в огонь и в туман
видно я ,до того был скотиной
за тобой только крик и обман
да чего говорить , было всяко
вместе хлеб доедали и соль
а теперь на душе просто гадко
лишь тупая и прочная боль
все теперь говорить я закончил
за окном вновь унылый пейзаж
и ползет день меняется ночью
и обломан души карандаш
Свидетельство о публикации №112111909386