Взрослые дети

Три аккорда, удар по струнам!
Появляется позитив,
Помнишь, брат, как беспечно и юно
Наш звучал хулиганский мотив?

Под дворовые переборы
Голос крепкий гремел, как взрыв,
Иногда матерком с пробором,
Иногда, как Есенина стих.

Помнишь, как впервые влюблялись?
Как боялись порой рядом сесть…
Во дворе впервые подрались,
Не от дури - за совесть и честь.

Не засиживались в интернете,
А любили ходить по траве.
Мы такие же взрослые дети,
Только все же уже не те.

Не такие, как все подростки,
По-другому смотрели на жизнь.
Мы – застрявшие в девяностых,
Хоть когда-то и в них родились.

Развела нас судьба-злодейка,
И своя у каждого жизнь,
За душой до сих пор ни копейки,
Но мы помним, что здесь родились!

Мы друг друга уж редко встречаем,
Вспоминаем шальные года,
И как прежде опять отжигаем,
Что не снилось другим никогда!

За друг друга мы снова в ответе,
Пополам и успех, и беда …
Мы такие же взрослые дети,
И в душе ими будем всегда!


Рецензии
Привет, Артур!

Хоть я родилась в серединке восьмидесятых,но тоже могу считаться, пожалуй,ребёнком девяностых, т.к. моё детство было именно в них.))

Согласна с тобой, что в нашем детстве ещё не было модных гаджетов, и засиживаться в инете нам не приходилось, и оттого мы были счастливей.

А ребёнком надо оставаться всегда, в душе, тогда и трудности жизни воспринимаешь легче, и прёшь, как танк напролом!!!)))

Эх, вернуться бы в те подростковые времена!)))

Удачи тебе!))

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   26.03.2015 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Артур Коньков   27.03.2015 21:04   Заявить о нарушении