без названия
Только в мыслях моих снова я и ты.
Но когда мы рядом с тобой в тиши,
Забывается боль всей моей души.
Самолет отвезет тебя в званый рай,
Ты забудешь там обо мне печаль.
Растворится в делах мысль обо мне,
Но во сне я приду. Ты мне просто верь.
И неважно сколько с тех пор пройдет
Ливневых дождей и стихии вод.
Как всегда я дождусь в темноте тебя,
И тогда будем вместе. И навсегда.
Свидетельство о публикации №112111909379