Нужен

Зимнее утро. Иду одна по аллее.
Тихо падает снег, под ногами лишь хруст.
Спасибо тебе, что сумел открыть сердца двери...
Без тебя этот город сейчас удивительно пуст.
Голос твой - раз в неделю. Пытаюсь запомнить слова,
Что говоришь, говорил. Я люблю голос твой.
Без этих в неделю минут я очень слаба.
Ты нужен. Ты нужен! Нужен ты мне, родной!
Прошу, умоляю я Бога: дай же лишь силы
Чтоб дождаться любимого. Сдаться мне невозможно.
Но минуты текут долго. Невыносимо...
А как же ещё хотела? Знала ведь - будет сложно.


Рецензии