Эти стены

Ты привела меня на распродажу надежд,
Ты завела меня в самый мрачный подъезд.
Стала клясться в любви до самой доски,
Говорила, что умрёшь, если захочу я уйти.

Эти стены выдадут наш любовный секрет,
Эти стены съедят нас с тобой на обед.
Эти стены расскажут всем про нашу любовь,
Эти стены выпьют до дна нашу кровь.

Расчехляй свои первые детские страхи,
Пусть ими накормятся наши собаки.
Отдавайся за за свет надежды,
Можешь ходить во храм без одежды.

Эти стены задушат наши силы до тла.
Эти стены твердят, что будет война.
Эти стены хотят задержать нас внутри,
Эти стены оставят нас без души.

Скажи, почему я влюбился в тебя,
Скажи, почему я поверил в тебя.
Не молчи,ты же клялась быть со мною честна,
Ты клялась, что будешь петь до конца.

Эти стены кричат нам, стонут нам вслед,
Эти стены не желают дать нам чёткий ответ.
Эти стены мечтают быть, как они.
Эти стены, как чёрная ложь, прочны.

Машина любви забуксовала в горах,
Посланца любви поборол чёрный страх.
Я кричу ему вслед, он же дальшё идёт.
Он ушёл на век. А может, на год.

Эти стены целуют нам руки,
Эти стены скоро треснут от скуки.
Эти стены дрожат от нашей любви.
Эти стены не дают нам уйти.

З.Ы.

Пишите МНЕНИЕ!!!


Рецензии