Про маму и папу

Как хорошо, что есть на свете мама
И можно с ней сидеть по вечерам:
Она сначала выглядит устало,
А после весело вдруг станет нам.
И с папой тоже грусти мало —
Как будто солнышко взошло...
Историй знает он немало...
Я их узнаю все равно.

1997


Рецензии