Ангел мой огневой

Ангел мой огневой, полюби,
Пропусти меня в сердце своё,
Дамы любят комфорт,V.I.P.,
Подавай им машины, жильё!..

Ах, не слушай их, крылья сложив,
Забывая стихи о любви,
Лишь души твоей милый мотив,
Вечный, добрый мотив позови!

О любви бесконечной мечтай,
Остальное подарит Господь,
Он диктует стихи...Забирай!
Не пытаюсь себя побороть...

Приближаюсь к тебе - мне тепло,
Дом родной ощущаю и свет,
Нас на Землю с тобой занесло
Вместе с пылью хвостатых комет!..

Ангел мой огневой, полюби,
Пропусти меня в сердце своё!
Наши души навеки скрепи,
Лишь тобой моё сердце живёт!..



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/k7TVQO7-NaA


Рецензии