Ветер

Лес шумит, макушками качая,
Развевает ветви на ветру.
Ветер,настроение меняя,
Игриво веет поутру.


Обходит он свои владенья,
Их оббегает и свистит.
Ни капли нету тут сомненья,
Что он, повея, убежит.


Свистит и летом он, и в стужу
И улетает за моря.
Летает где-то он по лужам,
С сестрицей тучей говоря.


Рецензии