Одноклассники

Друзья мои былые, вы очень изменились,
девчонок и мальчишек не узнать.
Из прошлого ко мне вы как во сне явились.
Что ж, будем до рассвета вспоминать.

Как весело кружила нас молодости веха
и новых горизонтов тайный зов,
а годы пролетели, добились вы успеха,
а души вот прикрыли на засов.

Я встречу назначаю в «Одноклассниках»,
я плачу в одночасье и смеюсь..
Еще недавно мы играли в «классики»,
а нынче....даже высказать боюсь.

Так много рассказать бы друг другу без утайки
Куда судьба и с кем кого свела..
Да слышишь: «Созвонимся!Не обижайся, зайка...
Я побежала. У меня дела!»

И что же тут поделать — дела теперь у каждого,
а прошлого уже не возвратить,
но горечь от потери чего-то очень важного
Долго душу еще будет бередить.

Я встречу назначаю в «Одноклассниках»,
я плачу в одночасье и смеюсь..
Еще недавно мы играли в «классики»,
а нынче....даже высказать боюсь.


Рецензии