Мои сны

Твой взгляд ласкает мою душу,
Он так задумчиво глядит,
Нутро выходит уж наружу,
Язык стесняется, молчит.

Возможно, время отнимаю
Своим назойливым теплом.
Я понимаю, это знаю,
Но накрывает меня сном.

Во сне я в танцы погружаюсь,
Хочу по дальше улететь.
Душой с тобою возрождаюсь,
Что крыльям хочется сгореть.

Отбросить ангельское пенье
И стать мирянином сего,
Закрыть рукою вдохновенье,
Открою этим волшебство.

Сошла с ума, это возможно,
Давно сошла, сошла совсем,
И написала осторожно,
Найдя на голову проблем.


Рецензии