Прошлое

Как Вам прошлого одежды?
Как далёких встреч вуаль?
С тихой грустью Вы всё реже
кутаетесь в память-шаль.

Стала призрачной накидка,
стёрся от разлуки шёлк,
сотканный любовной ниткой
на увы, недолгий срок.

Вас всё чаще согревает
тёплый шарф привычных уз,
и всё больше утомляет
моих писем прошлый груз.

И давно порвались туфли,
что слетали с Ваших ног,
когда вместе мы ныряли
в наш заветный дальний стог.

Уж не снимся мы друг другу
и в года уходим врозь.
Нет нас прежних, нет и луга,
-убери траву из кос.


Рецензии
а мне кажется, что любовь не забывается и не стирается. Приятно вспоминать любимых. Сколько бы времени ни прошло - они всегда любимые!)

Ольга Максимова-Вологда   25.05.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.