***
Падает на асфальт, шурша, а с ней, но бесшумно, падают все мечты!
Руки сжимаю, мерзлость такая в душе, кровь замерзает, прямо изнутри
Солнце светит, но, меня совершенно не греет, я синяя, даже в зеркало не смотри.
В кого превратилась с этой своей любовью?
Вчера еще умерла, а сегодня хожу с замершей кровью.
Стоит ли он, такой из себя герой, слез моих вечерних
И самых теплых моих стихов?
Будет ли он бороться за жизнь мою, от передозировки
Чтобы не увидела я в конце туннеля свет
Тут с ответом хоть набей на лбу себе татуировки
Ответ « НЕТ»
Просто не любит, знаете, бывает так
Стараться что-то менять, как выходить из темноты и заходить во мрак
Тут уж не важно, как я выгляжу, сколько вешу и сколько мне стукнуло лет
я бы хотела как лучше, но я не знаю, как воскрешают чувства, которых нет.
Свидетельство о публикации №112111909197