Осень листвой забросала мечту

Cвечи,  бокалы, мелодия, вальс.
Нежность волной по душе  разлилась.
Тени, рояль и созвучие нот,
Осень  любви  в звуках  танца  плывёт.

Легкость  движений, объятия, взгляд
Ветер кружит за окном  листопад,
Музыка, музыка,  шаг, ….переход,
Сердце  волнуется,….. сердце  поёт.

Пламя свечи и шампанского  плеск.
Крылья, душа… и полет до небес.
Радость, мгновения, дождь по стеклу,
Осень листвой  забросала мечту.

Арина (Ирина Кралинина)


Рецензии