не падай
крикнуть,
только слова застряли
в горле твоих воспоминаний
и тишина
звучит в душе
безысходностью...
Ты меня не понимаешь
и на меня не смотришь...
ты устал...и тебя
окружают крысы...
Ты кормишь их кусками
своих ожиданий
и смотришь на мир
пустыми глазами...
Ты загнан...
плёткой жизни?
только держись!
не падай...!
Свидетельство о публикации №112111909190
Галина Масалова 07.01.2015 22:01 Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова, заходите в гости!
Светлана Богоявленская 15.07.2015 09:47 Заявить о нарушении