Не надо спорить

Господа, не надо спорить:
Есть ли Бог - иль нету Бога?
И друг другу дружно вторить:
"Каждому - своя дорога"

Господа, вы оглянитесь
Разве это не чудесно? -
Дуб зеленый, словно витязь,
иволга заводит песню...

Всплеск реки ласкает нежно
звезд сиянье в лунном свете,
океан берез безбрежный
выступает в менуэте...

Спорить, господа, не буду!
Ведь никто другой не сможет
Сотворить все это чудо
Только Бог...Спасибо, Боже!.


Рецензии