Сон весной
ранним утром, сквозь мартовский лёд.
Ты снежинкой в ладонь опустилась
улетев от далёких забот.
Без дыханья тебя я рассматривал,
лишь губами с тобой говорил,
и от скорых разлук отговаривал,
и о новых свиданьях просил.
Вот ты в юности вешней купаешься
и в глазах своих, что-то таишь,
и конечно лишь мне улыбаешься
и снежком своим рядом хрустишь.
А вот осень тебя заприметила,
и чуть слышно под клёном златым
свой подарок в багряных отметинах
постелила к сапожкам твоим.
Будешь сниться мне снова и снова
ранней осенью, поздней весной,
лишь во сне прошепчу тебе слово,
может главное слово- "постой.."
Свидетельство о публикации №112111909185
Спасибо за творчество. С уважением и наилучшими пожеланиями.
Марковская 01.06.2013 09:23 Заявить о нарушении
Ефимов Александрович 01.06.2013 16:28 Заявить о нарушении