Алатырь-камень

Где-то в море – окияне
Да на острове Буяне
Алатырь-камень лежит
Центр мира собой вершит

Целебным рекам от него исток
Всем камням он прапредок
Счастлив будет целый век
Дошедший до него человек

Охраняет его Гарафена - змея
Что ответ ждет от меня
Не отвечу – пропаду
А отвечу – счастье обрету
Молитву про себя я вознес
И ответ произнес…


Рецензии