Ностальгия

Мой старый парк,
Мой старый добрый дом,
где лестница скрипит, как дряхлая старушка,
Мой верный друг,
Когда-то в доме том года считали мы
под пение кукушки.

И детский плач, и женский тихий смех,
мужчин ворчание на кухне общей..
То вдруг веселья хмель закружит всех
И унесет...и скроется за рощей.

Все было так. Исчезло вдруг вдали.
Как птицы унеслись те дни былой забавы.
Мой верный друг, как иногда болит
душа моя...И нет на боль управы.


Рецензии