GRS

GRS* - это храбрость и сила,
GRS - неизбежный успех,
С GRS жизнь мила и красива,
В GRS есть местечко для всех.

В GRS забываются страхи,
GRS возвращает мечты.
Это путь от дырявой рубахи
До богинь неземной красоты.

GRS - это вера в победу
На дороге, ведущей к мечте.
Это луч, призывающий к свету
Тех, кому не комфортно во тьме.

GRS - это новая эра,
GRS - это рай для души.
Что бы в жизни своей ты не делал,
GRS тебя ждет. Поспеши.

Сколько б лет ни прошло от рожденья,
Ты здесь заново будешь рожден.
Будут взлеты и будут паденья,
Но ты будешь расти день за днем.

И, все ближе к мечте приближаясь,
Ты взлетишь, словно гордый орел.
И по жизни пойдешь, улыбаясь,
С той свободой, что ты приобрел.

***********************************
За терпение Ваше и веру
Бесконечно я благодарю
Вас, Евгений, Лариса и Элла.
Я Вас искренне очень люблю.


*GRS (с англ.) -  "Golden Rain of Success" - Золотой Дождь Успеха.
Компания GRS - это российский бренд, представляющий на рынке косметику и продукты питания премиум-класса.
Евгений Герт, Лариса Герт и Элла Николаенко - президенты компании.


Рецензии