Рифмованный анекдот 21
Спросил больной, простынку теребя.
- Не знаю, как тебе попроще объяснить,
Конечно сможешь, только... под себя!..
- А плавать, доктор, плавать я смогу?
Тот посмотрел, ответил безучастно -
- Скажу всю правду, верю, что не лгу,
В том случае, когда ходить ты будешь часто!..
Свидетельство о публикации №112111909167
Вход к вам, Александр, через юморную форточку мне понравился.
Сергей
Сергей Таллако 29.12.2012 09:11 Заявить о нарушении