Прощание

Сквозь года подойдя к неизбежности
(Даже звёзды не вечно горят),
Он к закату направил, с нежностью,
Мудрых глаз угасающий взгляд…

март 2003 г.

[за каждым закатом непременно следует новый восход]


Рецензии