Я музыку сыграю о любви...

Я музыку сыграю о любви.
О той любви, что флейтой расцветает,
Что колокольчиком  серебряным  в ночи,
И скрипки звуками ласкает.

Представьте… вечер, свечи, аромат,
Прозрачен воздух, звёзды блещут.
Волшебных  ноток  стройный звукоряд
В листве осенней чуть трепещет.

Вот ветерок, скользнувший по щеке,
Гитарных струн едва коснулся,
И  голос  нежный  на струне
От сна волшебного очнулся.

Запел  гитары  пламенный  аккорд,
И в разговор вступила скрипка.
Любви  волнующий костер,
Что флейты звук в пространстве зыбком.

И ветер, звёзды, месяц иль луна,
Все внемлет музыкальному волненью,
А  звуки наполняет… тишина,
Волшебной тайной их происхожденья.

Ирина Кралинина


Рецензии