алчность мира

Посмотри на людей - алчность мира,
въелась до кости.Нам простимо,
предавать, убивать.Всем до фени,
горе, суета и чужие проблемы.

Что за жизнь, что за нация - наплевателей.
Было время казнили предателей,
Им теперь пьедесталы возводятся,
За деньгами безудержно гонятся.

Все считают на свете продажно...(безбожные),
И толкают по телику речи (жаль ложные),
И слова и попытки помочь простакам,
За бесплатно не пустят ни тут и ни там.

Им не страшно...они все прощены,
По людским головам,вверх по стенам,
Поднимаются выше и выше на крышу,
Где главнее их будет только всевышний.

/В душу льет дождь косой.Все осадками.
Не всегда же вершки будут сладкими.
Ну а жизнь на земле ведь не вечная
Нам на небо путь ...всем обеспеченый./

Наталия Луговская 2012


Рецензии