Нелюбовь

Легла неприязнь между нами Ла-Маншем,
Явилась мерзавка с утра и пораньше.
Ну что с тебя взять, ты пустышка, картина,
И смотришь в глаза так надменно и чинно.

Несносный характер, всегда перегибы,
Я б спрятаться рад, ты прилипла, как рыба.
Не чувствую я возбуждение плоти,
Меня от тебя, дорогая, воротит.

С тобою рыдаю я как сумасшедший,
И с каждым мгновением веры все меньше...
Уста не минует прогорклая чаша,
Я так не люблю тебя, манная каша!


Рецензии