Хочется дом с большими окнами...

Хочется дом с большими окнами,
С солнечным светом и в ярких тонах,
С большою детскою и уютной кухней,
Так как вижу часто в моих снах.

Уют, простор и лишь спокойствие,
В гармонии с собой, я мать-жена,
Мне нужен  свой уголок безмолствия,
Где детский смех,любовь мне в нём нужна.

Иду я , по просторной дорожке в зелени,
Навстречу дети, радостные мне,
За ним щенок бежит и громко лает,
Они играя, "прячуться" на мне .

И я с детьми бегу по саду яблоневому,
Вдыхая ароматы трав, цветов,
И кажется, что время здесь остановилось,
Другая жизнь, из самых ярких снов.

Не приживалкой, ни  в чужих стенах,
В своих законных. Много ль, счастью надо?
Там гнездышко, для моих птенцов,
И много света, счастья, мужа рядом!

И где ты домик, счастья моего?
Мечтой зовешься ты, для всех наверное?
И атмосфера уюта, гармония мира  твоего,
Является «мечтой  простой – обыкновенной»!

18.11.12г.


Рецензии
В Татарстане построить дом не проблема,если рядом надежный муж,родные и друзья.Конечно коттедж тяжело,да он и не нужен,это роскошь.Хатиря

Хатиря Разяпова   02.02.2013 11:23     Заявить о нарушении