Наивысшее блаженство

Душа моя стремится
К совершенству,
Паря над суетою дня.
Хранима Верою,
Надеждой и Любовью.
День сегодняшний,
У судьбы я принимаю
С благодарностью.
С надеждой ожидаю
Утро завтрашнего дня.
Молю о Боже,
Дай мне силы,
И дух мой сохрани.
Во мне живёт любовь,
А это волшебство души
И наивысшее блаженство.


Рецензии