***
От тебя столь многого ждут сегодня.
Что с того, что мысли как будто змеи
Обвивают, душат… Нарядно-модный,
Ты – картинка. Ты безупречен. Скука:
Болтовня о дамах, искусстве, винах…
Кто-то слабый, может, опустит руки,
Ты – не можешь. Легче, прямее спину…
Разговоры… Сводит улыбкой губы.
Злость, усталость спрятаны – и надежно.
Вечер был хорош, жаль, идет на убыль…
Быть собой теперь ненадолго можно
5.11.12
Свидетельство о публикации №112111900901