Пиши

Ты воюешь с морскими ветрами,
Поплотней запахнув пальто.
Авторучка играет словами,
Постоянно играя не в то.

Я звоню, когда ты засыпаешь,
Но бросаю без всяких гудков.
Если ты вдруг об этом узнаешь,
То я точно умру без стихов.

Будь, мой свет, осторожен и гибок,
Не пиши на полях колких фраз..
Разводи лучше маленьких рыбок,
По ночам напевай им джаз...
Хах!

Разговаривай чуточку тише,
Беспощадно кого-то браня...
Хорошо, что ты много пишешь.
Жаль, что пишешь не про меня.


Рецензии