Я горжусь, что я-фанат шахтёра

Я горжусь,что я-фанат "ШАХТЁРА".

Будний вечер гаснет,как менора.
Хоть и проиграли,всё окей.
Я горжусь,что я-фанат "ШАХТЁРА",
Вот уже немало сотен дней!
Я горжусь,что я рождён в Донецке,
И живу в нём многие года!
Молодцы,сыграли не по-детски,
Лондон Вас запомнит навсегда!
Все,кому так не хватает веры,
Не спешите хоронить живых.
Снова воспоют аллеи,скверы-
Близок он, "ШАХТЁРА" славный миг!
Где вы,нам желавшие позора?!
Нечисть,ваши злобные сердца!
Я горжусь,что я-фанат "ШАХТЁРА"!
Им я и останусь до конца!

Менора-семилампадный светильник.


Рецензии